Bereich der Aussteller
Sind Sie Aussteller? Hier finden Sie alle nützlichen Informationen sowie die verschiedenen notwendigen Dokumente. Anmeldung, Mapping, Regeln, Gründe für das Ausstellen und Möglichkeiten der Teilnahme.
Aussteller werden : Möchten Sie Aussteller werden?
Warum teilnehmen ?
- Zusammenkunft mit den Akteuren seines florierenden regionalen Markts. Das Wallis besitzt die zweithöchste HoReCa- Dichte in der Schweiz – und dies in peiner für neue Investitionen günstigen Phase
- Das eigene Image wird mit der einzigartigen Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie in der Westschweiz verbunden, die von dent wichtigsten regionalen Dachverbänden unterstützt wird
- Eigenes Know-how weitergeben und vont anderen lernen
- Durch reichhaltiges und vielseitiges Programm neue Markttrends kennenlernen
- Einladung von Kunden und Partnern durch Bestellung einer unbegrenzten Anzahl kostenloser Einladungen (Online
- und Print)
- Pflege bestehender und / oder Aufbau neuer Beziehungen im ungezwungenen Rahmen des Networking-Bereich (Restaurant, Bar und Lounge)
- CaReHo wird digital präsent sein und über die Fachpresse sowie uber Dachverbände und Vereinigungen auf regionaler und nationaler Ebene berichten.Mappe einsehen