CaReHo - Presentation

CaReHo kehrt in einem Jahr zurück!

Vom 17. bis 19. Novembre 2024

CaReHo, die Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie, fördert in ihrer dritten Ausgabe den qualitativen Austausch zwischen Fachleuten: 

  • Café-, Restaurant- und Hotelbetreiber, Organisationen und Akteure aus dem Food-Service-Bereich des angrenzenden Genferseegebiets und den touristischen Bergregionen
  • Aktive Anbieter und Lieferanten im Bereich industrieller oder handwerklicher Lebensmittel, Ausstattungen und Materialien für Küche und Hotellerie, Hygiene, Tischkultur, neue Technologien, Dienstleistungen usw.

CaReHo in Kürze :

  • Ausstellung von Produkten und Dienstleistungen
  • Für alle zugänglicher Networkingbereich mit Catering und Unterhaltung

Ein vollständiges und sorgfältig abgestimmtes Programm, das von CaReHo in Zusammenarbeit mit ihren Ausstellern und Partnern zusammengestellt wird, umfasst Workshops mit Vorführungen, Shows, praktische Kurse, Kurzpräsentationen und ein Forum. Das Programm wird im ersten Quartal 2024 bekannt gegeben.


CaReHo - Presentation