
CaReHo
Die Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie.
Wir freuen uns schon jetzt auf die vierte Ausgabe vom 22. bis 24. November 2026!
Die dritte Ausgabe der CaReHo, die vom 17. bis 19. November 2024 in Martigny Expo (ehemals CERM) stattfand, war mit ihren 120 Ausstellern und 5.288 Besuchern während drei Tagen ein voller Erfolg und ermöglichte Begegnungen und einen qualitativ hochwertigen Austausch zwischen Fachleuten des Sektors.
Die Anmeldung für CaReHo 2026 ist ab sofort möglich.
EARLY BIRD ANGEBOT: Melden Sie sich jetzt an und profitieren Sie von einem Vorzugspreis (Angebot gültig bis 31.12.2025).

AUSTAUSCHPLATTFORM FÜR FACHPERSONEN
CaReHo wird im November 2026 zum vierten Mal seine Türe öffnen.
Café-, Restaurant- und Hotelbetreiber, Organisationen und Akteure im Food-Service-Bereich aus den angrenzenden Flach- und Bergregionen, tauschen sich drei Tage lange mit Dienstleistern und Lieferanten aus, die in den Bereichen industrielle oder handwerkliche Lebensmittelprodukte, Ausstattungen und Materialien für Küche und Hotellerie, Hygiene, Tischkultur, neue Technologien, oder Dienstleistungen tätig sind.

Werden Sie Aussteller bei careho 2026
Die Anmeldung für CaReHo 2026 ist ab sofort möglich.
Ne manquez pas une opportunité unique de présenter votre marque et vos nouveautés à un public professionnel ciblé! Hier finden Sie alle nützlichen Informationen und die verschiedenen Dokumente, die Sie benötigen, um Aussteller auf der CaReHo 2026 zu werden.
EARLY BIRD ANGEBOT: Melden Sie sich jetzt an und profitieren Sie von einem Vorzugspreis (Angebot gültig bis 31.12.2025).

MÖCHTEN SIE INFORMIERT BLEIBEN?
Um über die neuesten Nachrichten der Messe auf dem Laufenden zu bleiben, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, den CaReHo-Newsletter zu abonnieren. Sie erhalten dann Informationen über Anmeldefristen, die Öffnung des Kartenvorverkaufs, Informationen über die Messe (Ausstellerliste, Plan, Programm) und Neuigkeiten unserer Aussteller.