CaReHo
Die Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie im Herzen der Alpen.
Die dritte Ausgabe von CaReHo findet vom 17. bis 19. November 2024 im CERM in Martigny statt.
Werden auch Sie Aussteller bei diesem unumgänglichen Treffen der Fachleute aus dem Horeca-Sektor:
AUSTAUSCHPLATTFORM FÜR FACHPERSONEN
CaReHo wird im November 2024 zum dritten Mal seine Türe öffnen.
Café-, Restaurant- und Hotelbetreiber, Organisationen und Akteure im Food-Service-Bereich aus den angrenzenden Flach- und Bergregionen, tauschen sich drei Tage lange mit Dienstleistern und Lieferanten aus, die in den Bereichen industrielle oder handwerkliche Lebensmittelprodukte, Ausstattungen und Materialien für Küche und Hotellerie, Hygiene, Tischkultur, neue Technologien, oder Dienstleistungen tätig sind.
Wie MAN TEILNEHMEN KANN?
Aussteller auf der CaReHo 2024 werden.
Hier finden Sie alle nützlichen Informationen sowie die verschiedenen notwendigen Dokumente, die Sie benötigen, um Aussteller auf der CaReHo 2024 zu werden.
eine konferenz organisieren
Bieten Sie eine Demonstration an oder organisieren Sie eine Konferenz im Rahmen von CaReHo.
CaReHo ist die ideale Gelegenheit, um eine Vorführung, eine Show oder einen Workshop anzubieten, aber auch um eine Konferenz oder eine Generalversammlung zu organisieren.
DIE RÄUME
CaReHo empfängt Sie während der dreitägigen Veranstaltung auf mehreren Flächen.
Ob Sie Aussteller, Besucher, Partner, auf der Suche nach neuen Geschäftsmöglichkeiten oder einem Job oder einfach nur neugierig sind, entdecken Sie die zur Verfügung stehenden Flächen.
MÖCHTEN SIE INFORMIERT BLEIBEN?
Um über die neuesten Nachrichten der Messe auf dem Laufenden zu bleiben, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, den CaReHo-Newsletter zu abonnieren. Sie erhalten dann Informationen über Anmeldefristen, die Öffnung des Kartenvorverkaufs, Informationen über die Messe (Ausstellerliste, Plan, Programm) und Neuigkeiten unserer Aussteller.