Chef is stirring vegetables in wok,monochrome

Accueil

CaReHo 

Le rendez-vous des professionnels des métiers de bouche et de l'hôtellerie, au coeur des Alpes.

 Avec ses 120 exposants et ayant attiré 5'288 visiteurs durant 3 jours, la troisième édition du salon CaReHo, qui s'est déroulée à martigny Expo (anciennement le CERM) du 17 au 19 novembre 2024, fut un joli succès, et a permis rencontres et échanges de qualité entre professionnels du secteur.

Nous vous donnons d'ores-et-déjà rendez-vous pour la 4e Edition, du 22 au 24 novembre 2026!

Vous avez apprécié la 3e édition du Salon CaReHo et vous souhaitez peut-être participer à la 4e édition ayant lieu en 2026? Manifestez-nous votre intérêt, et l'un de nos représentants vors contactera pour vous donner plus d'informations.

CaReho édition 2024

UNE PLATEFORME D'ÉCHANGE ENTRE PROFESSIONNELS

CaReHo ouvrira pour la troisième fois ses portes en novembre 2024.

Cafetiers, restaurateurs, hôteliers, collectivités et acteurs du food service des régions avoisinantes, de plaine comme de montagne, échangerons durant 3 jours avec les prestataires et fournisseurs actifs dans les produits alimentaires industriels ou artisanaux, les équipements et matériels de cuisine et hôtellerie, l’hygiène, les arts de la table, les nouvelles technologies, ou encore les services.


image

VOUS SOUHAITEZ RESTER INFORMÉ.e ?

Afin de rester au courant de la dernière actualité du salon, nous vous proposons de vous abonner à la newsletter CaReHo. Vous recevrez des informations sur les dates limites d'inscription, l'ouverture de la billetterie, les informations sur le salon (liste des exposants, plan, programme) et l'actualité de nos exposants. 


Inscrivez-vous à la newsletter