Chef is stirring vegetables in wok,monochrome

Accueil

CaReHo

Die Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie im Herzen der Alpen.

Die dritte Ausgabe der CaReHo, die vom 17. bis 19. November 2024 in Martigny Expo (ehemals CERM) stattfand, war mit ihren 120 Ausstellern und 5.288 Besuchern während drei Tagen ein voller Erfolg und ermöglichte Begegnungen und einen qualitativ hochwertigen Austausch zwischen Fachleuten des Sektors.

Wir freuen uns schon jetzt auf die vierte Ausgabe vom 22. bis 24. November 2026! 

Ihnen hat die dritte Ausgabe der CaReHo-Messe gefallen und Sie möchten vielleicht an der vierten Ausgabe im Jahr 2026 teilnehmen? Dann melden Sie Ihr Interesse an und einer unserer Vertreter wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen weitere Informationen zukommen zu lassen.

CaReHo 2024 Ausgabe

AUSTAUSCHPLATTFORM FÜR FACHPERSONEN

CaReHo wird im November 2024 zum dritten Mal seine Türe öffnen.

Café-, Restaurant- und Hotelbetreiber, Organisationen und Akteure im Food-Service-Bereich aus den angrenzenden Flach- und Bergregionen, tauschen sich drei Tage lange mit Dienstleistern und Lieferanten aus, die in den Bereichen industrielle oder handwerkliche Lebensmittelprodukte, Ausstattungen und Materialien für Küche und Hotellerie, Hygiene, Tischkultur, neue Technologien, oder Dienstleistungen tätig sind.


image

MÖCHTEN SIE INFORMIERT BLEIBEN?

Um über die neuesten Nachrichten der Messe auf dem Laufenden zu bleiben, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, den CaReHo-Newsletter zu abonnieren. Sie erhalten dann Informationen über Anmeldefristen, die Öffnung des Kartenvorverkaufs, Informationen über die Messe (Ausstellerliste, Plan, Programm) und Neuigkeiten unserer Aussteller.

Abonnieren Sie den Newsletter