CaReHo
Le rendez-vous des professionnels des métiers de bouche et de l'hôtellerie, au coeur des Alpes.
CaReHo
Le rendez-vous des professionnels des métiers de bouche et de l'hôtellerie, au coeur des Alpes.
La troisième édition de CaReHo se déroulera au CERM de Martigny, du 17 au 19 novembre 2024.
Devenez, vous aussi, exposant lors de ce rendez-vous incontournable des professionnels des secteurs Horeca:
UNE PLATEFORME D'ÉCHANGE ENTRE PROFESSIONNELS
CaReHo ouvrira pour la troisième fois ses portes en novembre 2024.
Cafetiers, restaurateurs, hôteliers, collectivités et acteurs du food service des régions avoisinantes, de plaine comme de montagne, échangerons durant 3 jours avec les prestataires et fournisseurs actifs dans les produits alimentaires industriels ou artisanaux, les équipements et matériels de cuisine et hôtellerie, l’hygiène, les arts de la table, les nouvelles technologies, ou encore les services.
COMMENT PARTICIPER?
Devenir exposant à CaReHo 2024.
Retrouvez ici toutes les informations utiles ainsi que les divers documents nécessaires pour devenir exposant lors de CaReHo 2024.
orgaNISER une conférence
Proposer une démonstration ou organiser une conférence dans le cadre de CaReHo.
CaReHo est l'occasion idéale pour proposer une démonstration, un show ou un atelier, mais aussi pour organiser une conférence ou une assemblée générale.
Les ESPACES
CaReHo vous accueille sur plusieurs espaces lors des trois jours d'évènement.
Que vous soyez exposants, visiteurs, partenaires, à la recherche de nouveaux prospects ou d'un emploi, ou simplement curieux, découvrez les espaces à disposition.
VOUS SOUHAITEZ RESTER INFORMÉ.e ?
Afin de rester au courant de la dernière actualité du salon, nous vous proposons de vous abonner à la newsletter CaReHo. Vous recevrez des informations sur les dates limites d'inscription, l'ouverture de la billetterie, les informations sur le salon (liste des exposants, plan, programme) et l'actualité de nos exposants.