CaReHo  - Au coeur des Alpes

Présentation

CaReHo. Le rendez-vous des professionnels des métiers de bouche et de l'hôtellerie, au coeur des Alpes. Dédié aux secteurs Horeca, il s'agira de la troisième édition du salon en 2024.

CaReHo est une plateforme attractive permettant de rencontrer les acteurs d’un marché géographique au fort ancrage touristique – le Valais – et de ses régions voisines, dans une période d’intersaison propice aux investissements.

Découvrez les prestataires et fournisseurs les plus actifs sur le marché de l’équipement, des ressources humaines et de divers services spécialisés pour l’ensemble des professionnels œuvrant dans les domaines de l’hébergement et des métiers de bouche. 

CaReHo - Presentation - Dégustation


CaReHo en vidéo

CaReHo c'est une offre complète pour répondre à tous les besoins (ou presque):

  • Un évènement privilégié pour réseauter, échanger et partager entre professionnels des secteurs horeca, dans un cadre simple, authentique et convivial
  • L'exposition de produits et de services
  • Un espace de réseautage accessible à tous, avec restauration et animations 
  • Un programme complet et ciblé, déployé sur quatre espaces distincts, avec des ateliers de démonstration, des shows, des cours pratiques, de courtes présentations et un forum

Je souhaite devenir exposant

 

Découvrez en plus sur le salon :

Les visiteurs

  • Cafetetiers
  • Restaurateurs
  • Hôteliers
  • Collectivités 
  • Acteurs du food service des régions avoisinantes, de plaine comme de montagne

Les exposants

  • Prestataires et fournisseurs actifs dans les produits alimentaires industriels ou artisanaux
  • Les équipements et matériels de cuisine et hôtellerie
  • L'hygiène
  • Les arts de la table
  • Les nouvelles technologies
  • Les services, etc.