Careho  - Métiers de Bouche

Espaces

Événement incontournable pour les professionnels des secteurs Horeca, CaReHo est bien plus qu'un salon, et propose de multiples espaces adaptés au secteur, et une programmation riche et interactive.

La troisième édition du Salon CaReHo est placée sous le signe des rencontres, dans un esprit de découvertes, d’échanges et de convivialité, pour le plus grand bonheur des acteurs de la branche. Durant trois jours et sur 6'000 m² d’exposition, CaReHo proposera à ses visiteurs de rencontrer plus de 100 exposants provenant de secteurs variés mais également un programme riche sur ses différents espaces.

La Place centrale :

Avec Aligro

Centre névralgique de l’événement, la Place Centrale permet aux exposants et aux visiteurs d'échanger, de partager et bien sûr de réseauter entre professionnels des secteurs horeca.

Careho 2022
Le Forum CaReHo

LE forum

Échanges, partage, et solutions, grâce aux tables rondes et conférences au cœur de l'actualité

La place centrale, animée en continu, en collaboration avec Aligro, sera le théâtre de plusieurs rassemblements de professionnels, avec notamment une rencontre de quasiment toutes les faîtières romandes de la branche qui invitent leurs membres de manière simultanée pour venir échanger le lundi après-midi. Cette grande rencontre intercantonale permettra notamment d’aborder la thématique des difficultés auxquelles font face les cafés-restaurants de village afin de dessiner des modèles susceptibles de les faire perdurer.

Espace de réseautage par excellence, cet espace s’animera ensuite dès 17h et proposera des expériences originales et exclusives en « after », jusqu’à 20h, c’est l’espace de réseautage par excellence!

Les Ateliers CaReHo

LEs ateliers

Avec Service Équipement

La place centrale accueillera également les ateliers. Équipée de 3 cuisines de démonstration, elle proposera en outre un zoom sur les métiers du service et des arts de la table avec l’association suisse des maîtres d’hôtels ainsi que différentes présentations autour des nouvelles technologies et des solutions d’affichage. 

Le Marché Regiofoodvs CaReHo

LE marché

L'espace pensé pour les commerçants de la région

Avec «Cuisinons notre Région, Fourchette verte Valais

Nous vous présentons un nouveau secteur, Le Marché, qui est un véritable marché des terroirs, élaboré en collaboration avec Fourchette verte Valais et son initiative «Cuisinons notre région». Ayant pur buht de mettre en avant des petits producteurs régionaux, cet espace regroupera exclusivement artisans et commerçants régionaux.

Le Marché Regiofoodvs CaReHo

Les Étals

L'espace pensé pour les artisans et petits commerçants

Découvrez des petits producteurs de produits alimentaires et artisanaux, dans cet espace qui leur est dédié, en plein coeur du salon CaReHo.

Le Marché Regiofoodvs CaReHo

ESpace startup

Un secteur dédié aux jeunes entreprises innovantes 

Retrouvez-ici de jeunes entreprises proposant des produits innovants, souhaitant se présenter au secteur de l'hôtellerie et de la restauration.