Careho - Gastronomie

Raum

CaReHo ist mehr als nur eine Messe – es ist ein Ort der Begegnung, der Inspiration und der Entdeckung für Fachleute aus Hotellerie, Gastronomie und der Lebensmittelbranche.
Mit seinen zahlreichen thematischen Bereichen – von Live-Demonstrationen über Verkostungen bis hin zu Innovation und Networking – bietet jede Teilnahme ein Eintauchen in die Welt von HoReCa heute und morgen.
Ein abwechslungsreiches und interaktives Programm rundet das Erlebnis ab.

Die vierte Ausgabe der Messe CaReHo steht ganz im Zeichen der Begegnungen, der Entdeckungen, des Austauschs und der Geselligkeit, zur großen Freude der Akteure der Branche. Während drei Tagen und auf 6.000 m² Ausstellungsfläche bietet die CaReHo ihren Besuchern die Möglichkeit, mehr als 120 Aussteller aus den verschiedensten Bereichen zu treffen, aber auch ein reichhaltiges Programm in den verschiedenen Bereichen.

Der Zentrale Platz: 

Mit Aligro

Der Zentralplatz ist das Herzstück der Veranstaltung und bietet Ausstellern und Besuchern die Möglichkeit, sich mit Fachleuten aus dem Gastgewerbe auszutauschen und zu vernetzen.

Careho 2022
Das Forum CaReHo

das forum

Austausch, gemeinsame Nutzung und Lösungen dank runder Tische und Konferenzen im Zentrum der Aktualität.

Der zentrale Platz ist Schauplatz mehrerer Treffen von Fachleuten, darunter 2024 ein Treffen fast aller Westschweizer Dachverbände der Branche, die ihre Mitglieder zu einem spannenden Austausch rund um das Thema der Schwierigkeiten, mit denen die Dorfcafés und -restaurants konfrontiert sind, eingeladen haben.

Dieser Bereich wird ab 17 Uhr mit originellen und exklusiven After-Show-Erlebnissen bis 20 Uhr zum Leben erweckt - der ideale Ort zum Netzwerken!

Die Ateliers CaReHo

Die «  ateliers »

Live-Demonstrationen, Servicekunst und Technik vereint

Auf dem zentralen Platz finden auch die Workshops statt. Er ist mit drei Demonstrationsküchen ausgestattet und bietet darüber hinaus einen Zoom auf die Berufe im Bereich Service und Tischkultur mit der Schweizerischen Vereinigung der Hotelmeister sowie verschiedene Präsentationen rund um neue Technologien und Displaylösungen.

Der RegioFoodVs Markplatz - Careho

die MARKTSTÄNDE «lE MARCHÉ» 

Ein authentischer Bereich für Handwerkskunst und Kleinproduzenten

Tauchen Sie ein in die Welt des lokalen Handwerks und hochwertiger Produkte. Im Herzen der CaReHo-Messe bietet dieser Bereich kleinen Produzenten, Händlern und Kunsthandwerkern eine Bühne. Die ideale Gelegenheit, neue Spezialitäten zu entdecken, sich auszutauschen, zu verkosten – und direkte Kontakte mit den Menschen zu knüpfen, die hinter diesen einzigartigen Produkten stehen.

Le Marché Regiofoodvs CaReHo

Startup-Bereich

Die Plattform für innovative Jungunternehmen der HoReCa-Branche

In diesem dynamischen Bereich präsentieren sich mutige Startups, die die Zukunft der Hotellerie, Gastronomie und Lebensmittelbranche neu denken. 

Ob neuartige Produkte, technologische Lösungen, nachhaltige Services oder disruptive Konzepte – diese jungen Unternehmen nutzen die Messe, um ihre Ideen zu testen, sich sichtbar zu machen und neue Partnerschaften zu knüpfen. Ein lebendiger Sektor voller frischer Impulse – für alle, die Innovation dort suchen, wo sie entsteht.