3

Vorstellung

Erfahren Sie, was CaReHo 2022 für Aussteller und Besucher bereithält. Sie ist dem Gastgewerbe-Sektor gewidmet und wird zum zweiten Mal stattfinden.

CaReHo ist eine attraktive Plattform für alle Betriebe in den umliegenden Tourismusregionen, die sich auf die Wintersaison vorbereiten. Eine Gelegenheit, die aktivsten Anbieter und Lieferanten auf dem Markt für Ausrüstung, Personal und verschiedene spezialisierte Dienstleistungen für alle Fachleute zu finden, die in den Bereichen Beherbergung und Gastronomie tätig sind. 

Entdecken der Ausgabe 2022


CaReHo ist : 

  • Ein privilegiertes Ereignis für Begegnungen zwischen Fachleuten in einem einfachen, authentischen und geselligen Rahmen.
  • Vier Bereiche zum Austausch, zur gemeinsamen Nutzung und zum Netzwerken zwischen Fachleuten aus dem Hotel- und Gaststättengewerbe 
    • Das Forum um aktuelle Themen in Vorträgen und Diskussionsrunden zu erörtern.
    • Das Bistro (Restaurant, Bar und Lounge) zum Networking in geselliger Runde
    • Die Workshops um Vorführungen, Animationen und neue Trends zu entdecken, die bereits sehr erfolgreich sind.
    • Das Job Datingum Personalvermittler und Bewerber zusammenzubringen.
  • Mehr als 80 Aussteller aus der Schweiz und den Grenzregionen, die folgende Bereiche vertreten
    • der Dienstleistung
    • Lebensmittel
    • der Küchen- und Hotelausstattung
    • Tischkultur
    • Hygiene
    • und neue Technologien
Die Besucher
  • Cafetiers
  • Gastwirte
  • Hoteliers
  • Betreiber von Gemeinschaftsverpflegung 
  • Akteure im Food-Service-Bereich der umliegenden Regionen zu Berg und zu Tal

Die Aussteller

  • Anbieter und Lieferanten auf den Gebieten der industriell oder handwerklich hergestellten Nahrungsmittel
  • der Ausrüstungen und Geräte für Küchen und Hotellerie
  • der Hygiene
  • der Tischkultur
  • der neuen Technologien
  • der Dienstleistungen etc.
Interior of professional kitchen in restaurant