CaReHo - Im Herzen der Alpen

Vorstellung

CaReHo. Die Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie im Herzen der Alpen. Die Messe ist dem Horeca-Sektor gewidmet und wird 2024 zum dritten Mal stattfinden.

CaReHo ist eine attraktive Plattform: Treffen Sie die Akteure des Wallis – eines geografischen Marktes mit starker touristischer Verankerung – und seiner Nachbarregionen, in einer für Investitionen ideal geeigneten Zwischensaison.

Eine Gelegenheit, die aktivsten Anbieter und Lieferanten auf dem Markt für Ausrüstung und verschiedene spezialisierte Dienstleistungen für alle Fachleute zu finden, die in den Bereichen Beherbergung und Gastronomie tätig sind. 

CaReHo - Vorstellung - Verkostung

Warum Sie teilnehmen sollten?

  • Vorstellung des Sortiments und der neuen Angebote für ein ausgewähltes Zielpublikum (> 20’000 Einladungen, welche von der Organisation mit Unterstützung der wichtigsten regionalen Fachverbänden verteilt wurden)
  • Netzwerkpflege der Beziehungen zu Kunden und Partnern durch die Möglichkeit einer unbegrenzten Anzahl von kostenlosen Einladungen
  • Förderung der Entwicklung eines regionalen Events, das zum Branchentreffpunkt eines gesamten Sektors in der Westschweiz werden soll, als Ergänzung zu den grossen Messen in der Deutschschweiz.

Ein umfassendes Angebot, das den Bedürfnissen des Marktes entspricht

  • Ausstellung von Produkten und Dienstleistungen
  • Bauernmarkt
  • Zentraler Platz mit Demonstrationsküchen, thematischen Diskussionen und einem animierten Networking-Bereich am Ende des Tages (ein von CaReHo und/oder seinen Ausstellern und Partnern vorgeschlagenes Programm)

Das Wallis auf einen Blick…

  • 4,6 Cafés/Restaurants pro Einwohner (höchste Dichte in der Schweiz)
  • Zweitgrösstes Angebot an touristischen Einrichtungen im gesamten Land 
  • Platz 4 bei den Übernachtungen in der Schweiz

An wen richtet sich Careho?

Die Veranstaltung steht allen Fachleuten aus dem Horeca-Sektor offen. Ob Sie nun Verkaufsleiter, Marketingleiter, Koch, Restaurantbesitzer oder Hotelmanager sind, CaReHo ist die unverzichtbare Plattform für Ihren Tätigkeitsbereich. So können Sie entscheiden, ob Sie als Aussteller, Partner, Referent oder Besucher an der Veranstaltung teilnehmen möchten:

Die Besucher
  • Cafetiers
  • Gastwirte
  • Hoteliers
  • Betreiber von Gemeinschaftsverpflegung 
  • Akteure im Food-Service-Bereich der umliegenden Regionen zu Berg und zu Tal

Die Aussteller

  • Anbieter und Lieferanten auf den Gebieten der industriell oder handwerklich hergestellten Nahrungsmittel
  • der Ausrüstungen und Geräte für Küchen und Hotellerie
  • der Hygiene
  • der Tischkultur
  • der neuen Technologien
  • der Dienstleistungen etc.