3

Vorstellung

Erfahren Sie, was CaReHo 2022 für Aussteller und Besucher bereithält. Sie ist dem Gastgewerbe-Sektor gewidmet und wird zum zweiten Mal stattfinden.

Eine Plattform für den Austausch zwischen Fachleuten

  • Caterer, Gastwirte, Hoteliers, Gebietskörperschaften und Akteure des Foodservice aus den umliegenden Regionen, aus Beschwerde- und Berggebieten.
  • Dienstleister und Lieferanten, die in den Bereichen industrielle oder handwerkliche Lebensmittel, Küchen- und Hotelbedarf, Hygiene, Tischkultur, neue Technologien, Dienstleistungen usw. tätig sind.

Ein umfassendes Angebot, um allen Bedürfnissen gerecht zu werden

  • Ausstellung von Produkten und Dienstleistungen
  • Für alle zugänglicher Networking-Bereich mit Verpflegung und Unterhaltung.
  • Demonstrationsworkshops, Show und praktische Kurse
  • Bereich "Forum" für den Austausch von bis zu 50 Personen

Erfahren Sie mehr über die Messe:

Die Besucher

  • Cafetiers
  • Gastwirte
  • Hoteliers
  • Betreiber von Gemeinschaftsverpflegung 
  • Akteure im Food-Service-Bereich der umliegenden Regionen zu Berg und zu Tal

Die Aussteller

  • Anbieter und Lieferanten auf den Gebieten der industriell oder handwerklich hergestellten Nahrungsmittel
  • der Ausrüstungen und Geräte für Küchen und Hotellerie
  • der Hygiene
  • der Tischkultur
  • der neuen Technologien
  • der Dienstleistungen etc.

Die Kommunikation von CaReHo

CaReHo wird in digitaler Form auf den sozialen Netzwerken, auf ihrer Internetseite sowie über die Newsletter an Fachpersonen präsent sein. Für die Verbreitung von Informationen über die Messe sorgen auch die Fachpresse (Partnerschaften mit den Zeitungen/Zeitschriften zu Hotellerie und Gastronomie) sowie die Dachorganisationen und -verbände (Anwesenheit bei den Generalversammlungen auf regionaler und nationaler Ebene, Versand von Einladungen an die Mitglieder, Sponsoring von Veranstaltungen mit starker Wirkung auf Image/Bekanntheitsgrad, Newsletter für die Mitglieder etc.). Wir unterstützen ausserdem alle unsere Aussteller und Partner, um die Kommunikation hinsichtlich deren Teilnahme an der Messe CaReHo bei ihren Kunden, Interessenten und Partnern zu verstärken.

Interior of professional kitchen in restaurant