alcohol-party-glass-table-1

Happy CNR, das jährliche Treffen der Unterzeichnerstaaten

14.00 Uhr: Empfang
14.10 Uhr: Offizielle Verleihung der Kochmützen, Überreichung der Auszeichnungen durch Gérald Dayer.
14.30 Uhr: Begegnung zwischen See und Meer - kulinarische Vorführung von Maxime Nourry, Vizeweltmeister der Scailler. Workshop nachhaltige Ernährung „Sag mir, wie du isst, und ich sage dir, wie du die Umwelt verschmutzt“ von Fourchette verte Wallis.
15.45 Uhr: Leichte gastronomische Gedanken - Philippe Ligron, Küchenchef
17.00 Uhr: Apéro

Programm

Details zum Programm

Maxime Nourry

Maxime Nourry ist Bretone und hat von klein auf mit dem Angeln geliebäugelt, was er auch lange Zeit praktiziert hat. Jetzt findet man ihn in Genf in einem Fischgeschäft.Er hat an der Weltmeisterschaft im Austernzüchten teilgenommen. 

Philippe Ligron

Philippe Ligron, Kolumnist und Koch, moderiert eine Show zum Thema Ernährung. Auf dem Menü stehen Überlegungen, Beobachtungen und Erinnerungen rund um das Essen, Essgewohnheiten, Verschwendung, Liebe und Emotionen.

„Sag mir, wie du isst, und ich sage dir, wie viel du verschmutzt“.

Kommen Sie und entdecken Sie die energetischen Auswirkungen der Ernährung, die Ernährungsberaterinnen von Fourchette verte werden alle Ihre Fragen beantworten.

Ort Forum Ateliers
Anfang 14:00
Ende 18:00
Präsientiert von
Cuisinons Notre Région
Cuisinons Notre Région

In Bildern

image