3

Présentation

CaReHo. Le rendez-vous des professionnels des métiers de bouche et de l'hôtellerie, au coeur des Alpes. Dédié aux secteurs Horeca, il s'agira de la deuxième édition du salon.

CaReHo est une plateforme attractive pour tous les établissements des régions touristiques avoisinants en pleine préparation de la saison d’hiver. Une occasion de retrouver les prestataires et fournisseurs les plus actifs sur le marché de l’équipement, des ressources humaines et de divers services spécialisés pour l’ensemble des professionnels œuvrant dans les domaines de l’hébergement et des métiers de bouche.

Un espace privilégié pour les rencontres entre professionnels dans un cadre simple, authentique et convivial. Une opportunité de découvrir des démonstrations, des animations, des nouvelles tendances qui rencontrent déjà un vif succès et de participer à des conférences de haut niveau présentées par des experts et des figures emblématiques de la gastronomie et de l’hôtellerie.


Découvrez en plus sur le salon :

Les visiteurs

  • Cafetetiers
  • Restaurateurs
  • Hôteliers
  • Collectivités 
  • Acteurs du food service des régions avoisinantes, de plaine comme de montagne

Les exposants

  • Prestataires et fournisseurs actifs dans les produits alimentaires industriels ou artisanaux
  • Les équipements et matériels de cuisine et hôtellerie
  • L'hygiène
  • Les arts de la table
  • Les nouvelles technologies
  • Les services, etc.

La communication CaReHo

CaReHo sera présent sur le digital via ses réseaux sociaux, son site Internet et sa newsletter aux professionnels. Le salon sera également relayé par la presse spécialisée (partenariats avec les journaux/revue de l’hôtellerie et gastronomie), ainsi que par les associations et fédérations faitières (présence lors des AG au niveau régional et national, envoie d'invitations aux membres, parrainage d’évènements avec un forte impact d’image/notoriété, newsletter aux membres, etc.). Nous accompagnons également l'ensemble de nos exposants et partenaires pour renforcer la communication de leur présence à CaReHo auprès de leurs clients, prospects et partenaires.

Interior of professional kitchen in restaurant