CaReHo  - Au coeur des Alpes

Présentation

CaReHo. Le rendez-vous des professionnels des métiers de bouche et de l'hôtellerie, au cœur des Alpes. Dédié aux secteurs Horeca, il s'agira de la troisième édition du salon en 2024.

CaReHo est une plateforme attractive permettant de rencontrer les acteurs d’un marché géographique au fort ancrage touristique – le Valais – et de ses régions voisines, dans une période d’intersaison propice aux investissements.

Découvrez les prestataires et fournisseurs les plus actifs sur le marché de l’équipement et de divers services spécialisés pour l’ensemble des professionnels œuvrant dans les domaines de l’hébergement et des métiers de bouche. 

CaReHo - Presentation - Dégustation

Pourquoi participer 

  • Présenter sa gamme et ses nouveautés à un public ciblé (> 20’000 invitations distribuées par l’organisation avec le soutien des principales associations faîtières régionales)
  • Entretenir les relations avec sa clientèle et ses partenaires grâce à la commande d’un nombre illimité d’invitations gratuites
  • Encourager le développement d’un événement régional, appelé à devenir le rassemblement de tout un secteur en Suisse romande, en complément des grands rendez-vous d’Outre-Sarine

Une offre complète pour répondre aux besoins du marché

  • L'exposition de produits et services dédiés aux secteurs Horeca
  • Un marché de producteurs
  • Une Place centrale, avec cuisines de démonstrations, discussions thématiques et espace de réseautage animé en fin de journée (programme proposé par CaReHo et/ou ses exposants et partenaires)

Le Valais, c'est...  

  • 4,6 cafés-restaurants par habitant (1ere densité en Suisse)
  • 2e offre en établissements touristiques du pays
  • 4e générateur de nuitées en Suisse

À qui s'adresse le salon CaReHo?

Que vous soyez responsables des ventes, directeur marketing, chef, propriétaire d'un restaurant ou manager d'hôtel, CaReHo est la plateforme incontournable de votre domaine d'activité. Vous pouvez ainsi décider de participer à l'évènement comme exposant, partenaire, intervenant ou simple visiteur. Voici les principaux secteurs représentés à CaReHo durant ses précédentes éditions:

Les visiteurs

  • Cafetiers
  • Restaurateurs
  • Hôteliers
  • Collectivités 
  • Acteurs du Food service des régions avoisinantes, de plaine comme de montagne

Les exposants

  • Prestataires et fournisseurs actifs dans les produits alimentaires industriels ou artisanaux
  • Les équipements et matériels de cuisine et hôtellerie
  • L'hygiène
  • Les arts de la table
  • Les nouvelles technologies
  • Les services, etc.