3

Présentation

CaReHo. Le rendez-vous des professionnels des métiers de bouche et de l'hôtellerie, au coeur des Alpes. Dédié aux secteurs Horeca, il s'agira de la deuxième édition du salon.

CaReHo est une plateforme attractive pour tous les établissements des régions touristiques avoisinants en pleine préparation de la saison d’hiver. 

Découvrez les prestataires et fournisseurs les plus actifs sur le marché de l’équipement, des ressources humaines et de divers services spécialisés pour l’ensemble des professionnels œuvrant dans les domaines de l’hébergement et des métiers de bouche.      

Découvrir l'édition 2022


CaReHo c'est : 

  • Un évènement privilégié pour les rencontres entre professionnels dans un cadre simple, authentique et convivial
  • Quatre Espaces pour échanger, partager et réseauter entre professionnels des secteurs horeca 
    • Le Forum pour évoquer des sujets d'actualité au travers de conférences et tables rondes
    • Le Bistro (restaurant, bar et lounge) pour réseauter en toute convivialité
    • Les Ateliers pour découvrir des démonstrations, des animations, des nouvelles tendances qui rencontrent déjà un vif succès
    • Le Job Dating, pour faire se rencontrer recruteurs et candidats
  • Plus de 80 exposants de Suisse et des régions frontalières représentant des secteurs
    • du service
    • des produits alimentaires
    • des équipements de cuisine et d'hôtellerie
    • de l'art de la table
    • de l'hygiène
    • et des nouvelles technologies 

Découvrez en plus sur le salon :

Les visiteurs

  • Cafetetiers
  • Restaurateurs
  • Hôteliers
  • Collectivités 
  • Acteurs du food service des régions avoisinantes, de plaine comme de montagne

Les exposants

  • Prestataires et fournisseurs actifs dans les produits alimentaires industriels ou artisanaux
  • Les équipements et matériels de cuisine et hôtellerie
  • L'hygiène
  • Les arts de la table
  • Les nouvelles technologies
  • Les services, etc.
Interior of professional kitchen in restaurant