Careho  - Métiers de Bouche

Espaces

Plus qu’un salon, CaReHo est un véritable lieu de rencontre, d’inspiration et de découverte pour les professionnels de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche.
Avec ses nombreux espaces thématiques – démonstrations, dégustations, innovations, réseautage – chaque visite devient une immersion dans l’univers HoReCa d’aujourd’hui et de demain.
Une programmation rythmée et interactive vient enrichir l’expérience.

La quatrième édition du Salon CaReHo sera placée sous le signe des rencontres, dans un esprit de découvertes, d’échanges et de convivialité, pour le plus grand bonheur des acteurs de la branche. Durant trois jours et sur 6'000 m² d’exposition, CaReHo proposera à ses visiteurs de rencontrer plus de 120 exposants provenant de secteurs variés mais également un programme riche sur ses différents espaces.

La Place centrale :

Avec Aligro

Centre névralgique de l’événement, la Place Centrale permet aux exposants et aux visiteurs d'échanger, de partager et bien sûr de réseauter entre professionnels des secteurs horeca.

Careho 2022
Le Forum CaReHo

LE forum

Échanges, partage, et solutions, grâce aux tables rondes et conférences au cœur de l'actualité

La place centrale, animée en continu est le théâtre de plusieurs rassemblements de professionnels, avec notamment en 2024 une rencontre de quasiment toutes les faîtières romandes de la branche qui ont invité leurs membres à un échange passionnant.autour de la thématique des difficultés auxquelles font face les cafés-restaurants de village.

Espace de réseautage par excellence, cet espace s’anime ensuite dès 17h et propose des expériences originales et exclusives en « after », jusqu’à 20h, c’est l’espace de réseautage par excellence!

Les Ateliers CaReHo

LEs ateliers

Démonstrations, savoir-faire et technologies réunis

La place centrale accueillera également les ateliers. Équipée de 3 cuisines de démonstration, elle proposera en outre un zoom sur les métiers du service et des arts de la table avec l’association suisse des maîtres d’hôtels ainsi que différentes présentations autour des nouvelles technologies et des solutions d’affichage.

Le Marché Regiofoodvs CaReHo

Les Étals «LE Marché»

Un espace authentique dédié aux artisans et petits producteurs

Plongez dans l’univers des savoir-faire locaux et des produits de qualité. Au cœur du salon CaReHo, cet espace met en lumière les petits producteurs, commerçants et artisans du goût. L’occasion idéale pour découvrir, échanger, déguster… et créer des liens directs avec celles et ceux qui font la richesse du terroir et de l’artisanat.

Le Marché Regiofoodvs CaReHo

ESpace startup

Le tremplin des jeunes entreprises innovantes du secteur HoReCa

Dans cet espace dynamique, découvrez une sélection de startups audacieuses qui réinventent les codes de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche. 

Produits inédits, solutions technologiques, services durables ou concepts disruptifs: ces jeunes entreprises viennent à votre rencontre pour partager leur vision, tester le marché et construire les liens professionnels de demain. Un secteur en pleine effervescence, à explorer absolument si vous cherchez l’innovation là où elle naît.