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Le monde fascinant des épices - Wiberg

Le monde fascinant des épices
Quelle est l'épice la plus vendue au monde ? Combien coûte l'épice la plus chère ? Et quelle est l'épice préférée du grand public ? 
Plongez dans la passionnante science des épices et acquérez les précieuses connaissances nécessaires pour découvrir le pouvoir des herbes et des épices. Vous saurez ensuite utiliser de manière ciblée la plus-value nutritionnelle dans votre travail quotidien. La qualité des matières premières fait toute la différence et vous pourrez à l'avenir reconnaître immédiatement les produits de qualité supérieure. Profitez de cette opportunité pour améliorer sensiblement votre art culinaire!

Les ateliers seront animés par Philipp Kohlweg :
« C'est comme on crie dans la forêt, ça nous revient », telle est la première prémisse de Philipp Kohlweg. C'est précisément pour cette raison que le respect mutuel est pour lui le plus important - tant sur le plan humain que professionnel dans le maniement des nombreux aliments. Dès son plus jeune âge, Philipp Kohlweg savait que la cuisine était sa passion - ce qui lui a été rapidement prouvé : il a remporté l'or dans cinq des six concours d'apprentissage ! Ce sympathique amoureux de la nature a travaillé entre autres chez Josef Illinger et Thomas Walkensteiner. Après ces étapes, Gordon Ramsay, chez qui il travaillait à Londres, l'a envoyé à Monaco en tant que cuisinier privé. Il a également travaillé dans différentes entreprises de restauration aux quatre coins du monde. « En tant que cuisinier, on a des possibilités que les autres ne peuvent que rarement expérimenter », explique le cuisinier diététique et chef de cuisine formé. Rien que la diversité des aliments, les habitudes culinaires et les modes de préparation les plus divers des produits me fascinent », explique Kohlweg. Cela le conduit aussi à son credo : « Un cuisinier n'a jamais fini d'apprendre! »

Lieu Ateliers
Début 10:00
Fin 11:00
Présenté par
Wiberg
Wiberg

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